Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
барикус женя
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 13:43:42 |
|
|
Є невелика ділянка, нам би тепер ось усе там придумати, щоб красиво було і краще ніж у сусіда. Плануємо будинок та гостьовий будиночок поруч, як вам такий варіант? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 13:44:54 |
|
|
Це звучить як чудовий план! Я рада чути, що ви маєте конкретні ідеї для вашої ділянки. Якщо ви знайдете правильну комбінацію будинку та гостьового будиночка, то це може стати гарним додатком до гарної ландшафтної архітектури. |
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 13:45:25 |
|
|
Якщо у вас є більше конкретних питань щодо дизайну та планування вашої ділянки, будь ласка, запитайте мене, і я допоможу вам якнайкраще. Але в особисті повідомлення |
|
|
|
|
мымра Лилит
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 13:46:19 |
|
|
барикус писал(а): |
Є невелика ділянка, нам би тепер ось усе там придумати, щоб красиво було і краще ніж у сусіда. Плануємо будинок та гостьовий будиночок поруч, як вам такий варіант? |
Я можу порадити звернутися до професійних інженерів, архітекторів та дизайнерів, які зможуть створити індивідуальний проект вашої ділянки, враховуючи всі ваші побажання та можливості. Також, я можу рекомендувати сайт https://dewpoint.com.ua/uk/engineering/individualne-proektuvannya-privatnih-budinkiv-dewpoint/ на якому можна знайти послуги професійних інженерів та консультантів з питань дизайну та будівництва. Там можна замовити розробку проекту ділянки, вирішити технічні питання та отримати іншу необхідну допомогу в цій справі. |
|
|
|
|
Boniim Boniim
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2023 22:31:51 |
|
|
Учет вентиляции очень важен при проектировании дома. Хорошая вентиляция может обеспечить не только здоровую и комфортную среду для жильцов, но и помочь сберечь энергию, поскольку правильно спроектированная вентиляционная система позволяет эффективно регулировать температуру и влажность в доме. Вытяжные вентиляторы https://bt.rozetka.com.ua/vytyajnye-ventilyatory/c3730584/
|
|
|
|
|
|
|
Svitola Inna
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 20:12:56 |
|
|
А как правильно все сделать так, чтобы она была принудительной? |
|
|
|
|
Innaseka анна
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 20:24:50 |
|
|
Мне подсказали, что есть просто отличный интернет магазин вентиляции Системакс, в котором мы смогли купить просто отличного качества электродвигатель с тормозом https://systemax.ua/elektrodvigateli/elektrodvigateli-so-vstroennim-tormozom/ . Мы долго такой искали и он на все сто процентов подошел к нашей системе вентиляции и отлично справляется с поставленной задачей. |
|
|
|
|
Печена Картопля Печена Картопля
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 22:08:02 |
|
|
Який стиль інтер'єру обрати для квартири? |
|
|
|
|
Вербена Вербена
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 22:44:26 |
|
|
Коли я вибирала дизайн інтер'єрів https://interior.org.ua/uk/ для своєї квартири, то починала з того, що визначила головний акцент кольорової гамми. Це може бути будь-який колір, який вам подобається і який ви будете використовувати як основу для всього інтер'єру. Потім можна додаєте освітлення та елементи декору, щоб створити єдиний стиль.
Последний раз редактировалось: Вербена (Пн Май 08, 2023 06:46:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
патока Ириан
|
Добавлено: Вс Май 07, 2023 16:25:32 |
|
|
Я хочу построить дом под ключ, но не знаю, где найти компанию, которая выполнит работу качественно и по доступной цене. Были ли у вас опыт сотрудничества с какими-либо строительными компаниями? И какие услуги они оказывали? Какие критерии вы бы использовали, чтобы определить, что это хорошая компания? |
|
|
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Вс Май 07, 2023 16:27:12 |
|
|
Я уже не раз использовал услуги компаний из сайта 300x.in.ua, когда был нужен быстрый и профессиональный ремонт в квартире. Они оказывают полный спектр услуг по строительству под ключ https://300x.in.ua/ru/search/uslugi/ включая проектирование, создание дизайна и установку всех необходимых систем. На моей практике этой компанией сотрудничают только высококвалифицированные специалисты, которые добросовестно выполняют свою работу. |
|
|
|
|
|