Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 21:31:20 |
|
|
Добрый день! У меня Xiaomi и разбилось стекло экрана.
Можете посоветовать хороший сервисный центр в Киеве, который может быстро и качественно заменить стекло? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 21:35:52 |
|
|
Здравствуйте! Я недавно сталкивался с такой же проблемой и обратился в сервисный центр на Подоле, на улице Межигорской. Они быстро заменили мне стекло экрана и к тому же сделали это по довольно выгодной цене. Могу дать контакты мастера. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 21:38:57 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуйте! Я недавно сталкивался с такой же проблемой и обратился в сервисный центр на Подоле, на улице Межигорской. Они быстро заменили мне стекло экрана и к тому же сделали это по довольно выгодной цене. Могу дать контакты мастера. |
Большое спасибо за совет! Можете уточнить более точно адрес?
Делают ли они замену стекла на телефоны Xiaomi? Не в каждом сервисном центре есть услуги по моделям этого бренда. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 21:50:25 |
|
|
Если вы хотите сэкономить деньги на ремонте и у вас есть опыт ремонта электроники, можно поискать магазин деталей к мобильным телефонам и купить стекло экрана самостоятельно и заменить дисплей самому.
Например, магазин "Мобилие деталей" на Лукьяновке или на Олимпийской предлагает широкий выбор запчастей https://www.mobilie.com.ua/uslugi-servisnogo-centra/remont-telefonov-xiaomi/ и дисплеев к различным моделям Xiaomi и других торговых марок гаджетов.Там же есть и сервисный центр, где можно сразу воспользоваться услугами мастеров. Если у вас опыта по ремонту нет, тогда лучше, чтобы сделал замену деталей или дисплея мастер. |
|
|
|
|
|