Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 15:03:13 |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога в Киеве. У меня возникли проблемы в этой области, и мне нужен квалифицированный специалист. Если знаете такого, прошу рекомендаций. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 15:07:47 |
|
|
Привет! Я лично обращался к докторам из клиники "Урология Киева". Они имеет хороший опыт работы и высокую квалификацию в области урологии.
Кроме того, сервис в клинике высокий, с внимательностью и заботой о своих пациентах. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 15:14:32 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Привет! Я лично обращался к докторам из клиники "Урология Киева". Они имеет хороший опыт работы и высокую квалификацию в области урологии.
Кроме того, сервис в клинике высокий, с внимательностью и заботой о своих пациентах. |
Спасибо за совет. Я обязательно рассмотрю этот вариант. Где находится эта клиника? Как я могу записаться на прием к доктору в медицинском центре? Важно, чтобы именно врач был толковый и компетентный.. Фамилию врача подскажете? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 15:20:50 |
|
|
Добрый день! Поделюсь своим опытом лечения. Вы можете записаться на прием через сайт клиники или позвонить по указанному номеру телефона на их сайте. Они предоставляют широкий спектр услуг в области урологии и гинекологии, а также других направлений. Я вам советую обратится в медицинский центр "Авиценна Мед". У них есть отличные врачи. Обращался к двум специалистам, хорошим урологам https://avicennamed.com.ua/poliklinika/urologiya/ из этой клиники, результатом работы обоих остался доволен. Мне там очень помогли с моей проблемой. Они проводят все необходимые исследования, чтобы точно диагностировать проблему, и назначают эффективное лечение. Уверен, что вам понравится их сервис и качество обслуживания. |
|
|
|
|
|