Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 15:59:04 |
|
|
Хочу поговорить с вами о здоровом питании, вернее о том что мы пьем. Какие напитки вы предпочитаете? Как часто их употребляете? Любите ли соки? Свежевыжатые или может вам нравятся пакетированные? А какую марку предпочитаете? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 16:01:16 |
|
|
Лично я предпочитаю пить воду, стараюсь выпивать не менее 2 литров в день. Также люблю зелёный чай без сахара — он богат антиоксидантами. Соки пью редко, и только свежевыжатые, так как в них больше витаминов и нет добавленного сахара. Пакетированные соки часто содержат консерванты и много сахара, что не очень полезно. Если все же выбираю пакетированные, то обращаю внимание на состав и предпочитаю марки, которые гарантируют натуральность. |
|
|
|
|
RikkiKot RikkiKot
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 16:24:45 |
|
|
Это тоже неплохой вариант. Я например тоже не откажусь от стакана свежевыжатого сока, но не всегда это получается, а еще грешу кофе по утрам. Некоторые говорят что это полезно, другие же утверждают что кофе пить нельзя. Я не люблю очень крепкий, и больше 1 чашки в день не позволяю себе. Поэтому не считаю это таким уж вредом для здоровья. |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 16:50:56 |
|
|
Мне вообще напитки нравятся практически все. Просто все зависит от желания, от времени суток. Утром может быть смузи. Я его обожаю делать из свежих фруктов и овощей, добавляю немного йогурта или миндального молока. Кофе люблю, чай люблю особенно с тортом. Пакетированные соки пью, но очень тщательно выбираю производителя.
Это должны быть максимально натуральные из фруктов которые растут в наших широтах. Покупаю только в магазине Маудау там отличный выбор https://maudau.com.ua/ru/category/soky рекомендую посмотреть. Главное — читать состав и выбирать те, что без добавленного сахара и консервантов.
|
|
|
|
|
|