Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Где купить электромобиль zeekr?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwerty
Вячеслав

Группы: Нет

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 16:43:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести электромобиль Zeekr в вашем городе? Я уже давно интересуюсь этими машинами и хочу сделать осознанный выбор. Буду благодарен за любую полезную информацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 16:44:25     Ответить с цитатой

Электромобили Zeekr, производимые Geely, представляют собой современные и экологичные автомобили с передовыми технологиями и стильным дизайном. Zeekr Z1 и Z2 оснащены мощными электрическими двигателями, обеспечивающими долгий запас хода и быструю зарядку. Модели Zeekr заслужили признание благодаря своей надежности и инновационным решениям в сфере электромобильной индустрии.
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 16:44:57     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию о Zeekr! А какой автосалон или дилер предлагает лучшие условия на покупку этих электромобилей? Где можно узнать о наличии и возможности тест-драйва? Буду рад любым рекомендациям!
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 16:45:59     Ответить с цитатой

Если вы ищете надежного поставщика электромобилей Zeekr, рекомендую обратить внимание на сайт e-motorni. Здесь представлен широкий ассортимент моделей Zeekr https://e-motorni.com.ua/ru/electromobiles/zeekr/ с детальными описаниями, техническими характеристиками и возможностью ознакомиться с ценами. Сайт предоставляет удобную возможность оформить заказ онлайн и получить профессиональную консультацию. Посетите e-motorni.com.ua и найдите свой идеальный электромобиль Zeekr уже сегодня!
Hedi
Hedi

РыбыВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2024 23:31:05     Ответить с цитатой

Недавно воспользовалась услугами компании Sea Way https://rastamozhka.com/avto-iz-kitaya для доставки автомобиля из Китая в Украину. Всё прошло достаточно быстро и без проблем — машина пришла в Одессу в оговоренные сроки, и все документы были оформлены корректно. Конечно, есть дополнительные расходы на акциз и таможенные пошлины, но это в любом случае выгодно, если сравнивать с ценами на авто у нас. Очень удобно, что компания берет на себя все организационные моменты — от погрузки авто в Китае до выгрузки и оформления в Украине. Если кто-то подумывает о таком варианте покупки авто, могу смело рекомендовать Sea Way!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Продам... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: