Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Где купить КАСКО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerkules
Саня

Группы: Нет

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 08:26:30     Ответить с цитатой

Ребята, выручайте! Совсем недавно взял себе новую машину – Форда, но вот беда: страховку КАСКО так и не успел оформить. Теперь машина в гараже, а мне работать надо. Очень срочно нужна страховка, но времени совсем нет. Может, кто-то знает, куда обратиться, чтобы оформить КАСКО буквально за один день? Буду очень признателен за любые советы, друзья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 08:46:06     Ответить с цитатой

Понимаю ваше беспокойство: время не ждет, а автомобиль требует защиты. Могу посоветовать несколько страховых компаний, которые славятся оперативностью. Однако, если нужна действительно надежная и быстрая услуга, попробуйте обратиться в сервисы онлайн-страхования. У них часто есть опции срочного оформления полиса, и весь процесс можно пройти, не выходя из дома. Просто заполняете анкету, выбираете нужный вам пакет, и буквально за несколько часов у вас уже будет готовый полис на руках.
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 08:47:39     Ответить с цитатой

А что по ценам в этих страховых компаниях работающих онлайн? Мне быстрота оформления нравится и вполне подходит, а вот переплачивать не хочу. И как получить бумаги на руки если договор по страхованию будет оформлен в Интернете?
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 08:58:32     Ответить с цитатой

Как вариант - сервис онлайн страхования Green Travel, у них https://greentravel.ua/kasko/ можно оформить надежное КАСКО с быстрыми выплатами. Процесс оформления очень удобный: заходите на сайт, вводите данные вашего автомобиля, и система предложит вам несколько вариантов страховых полисов. Выбираете подходящий, оплачиваете, и уже через несколько часов вам приходит электронный полис на почту.
Помимо скорости оформления, Green Travel мне нравится высоким уровнем обслуживания клиентов и прозрачными условиями выплат. Да и по цене - оформление КАСКО у них ниже чем у других страховых агентов. Выбирать вам конечно же, где именно страховать автомобиль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: