Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 11:00:45 |
|
|
Ситуация такая, я все время живу с родителями, ухаживаю за ними, и после их смерти все имущество остается мне, вроде как логично. А тут появился брат, у которого все есть, и говорит что хочет половину дома и всего что там есть. Это нормально? Хотя он вообще и копейки не дал родителям когда им это надо было. |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 05:44:50 |
|
|
RikkiKot писал(а): |
Ситуация такая, я все время живу с родителями, ухаживаю за ними, и после их смерти все имущество остается мне, вроде как логично. А тут появился брат, у которого все есть, и говорит что хочет половину дома и всего что там есть. Это нормально? Хотя он вообще и копейки не дал родителям когда им это надо было. |
Обычно подобного рода ситуации лучше всего выяснять с членами семьи по человечески поговорив. Но если слова просто не воспринимаются или вы не можете достичь компромисса ну тогда только в суд. Есть Адвокатское бюро Иванова - Лучшие адвокаты в Киеве я вам рекомендую сходить туда. Бюро уже более 10 лет занимается разбирательством разного рода дел по семейной части, хорошие и опытные адвокаты, быстро помогут вам разобраться и подскажут какой выход есть из этой ситуации. |
|
|
|
|
|