Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Выбор еды быстрого приготовления

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1008470026
Влад

Группы: Нет

КозерогВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 01:20:00     Ответить с цитатой

Парни, помогите разобраться, что лучше выбрать из еды быстрого приготовления? Хочется что-то более-менее нормальное, чтобы не совсем вредно, но при этом сытно и быстро готовилось. Я часто задерживаюсь на работе, и времени на полноценную готовку нет. Может, кто-то пробовал что-то интересное? Какие есть варианты, которые не совсем «мусорная еда»?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 01:20:12     Ответить с цитатой

Слушай, я пробовал разные варианты, и честно, многое из этого — так себе. Всякие лапши и супы быстро надоедают, и в большинстве случаев они слишком солёные или с кучей химии. В идеале, надо найти что-то с более натуральными ингредиентами. Иногда беру что-то вроде каш, они хотя бы не такие тяжелые для желудка. Но если честно, тут дело вкуса, каждый для себя подбирает.
1008470026
Влад

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 01:20:37     Ответить с цитатой

Лапша — это первое, о чём я подумал, но реально боюсь, что приедается быстро и пользы от неё маловато. Каши, кстати, не рассматривал, спасибо за идею. А что ещё можно, кроме каш? Может, есть что-то такое, что можно прямо в офис взять и не нужно греть, а сразу съесть? Если ещё посоветуешь что-то, буду очень благодарен!
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 01:21:33     Ответить с цитатой

1008470026 писал(а):
Лапша — это первое, о чём я подумал, но реально боюсь, что приедается быстро и пользы от неё маловато. Каши, кстати, не рассматривал, спасибо за идею. А что ещё можно, кроме каш? Может, есть что-то такое, что можно прямо в офис взять и не нужно греть, а сразу съесть? Если ещё посоветуешь что-то, буду очень благодарен!

Ну, если тебе нужно быстро и удобно, и ты ищешь разные варианты, то советую заглянуть в интернет-магазин Maudau, там есть целая категория с едой быстрого приготовления https://maudau.com.ua/ru/category/yizha-shvydkoho-pryhotuvannia у них реально огромный выбор, от классических лапшичек до более интересных штук вроде сублимированных продуктов и даже полноценных блюд, которые достаточно просто залить кипятком.

Плюс, доставка по всей Украине — удобно, если у тебя нет времени ходить по магазинам. Пару раз заказывал там себе еду, всё приехало быстро и качественно, так что рекомендую.

Lizka
Lizka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2024 22:15:34     Ответить с цитатой

Для тих, хто обирає їжу швидкого приготування, важливо мати надійну техніку для її розігріву чи готування. Вбудована мікрохвильова піч, наприклад, Samsung, може бути ідеальним рішенням для цього https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/producer=samsung;89806=450607/ Вона займає мінімум місця на кухні, виглядає стильно і справляється з приготуванням та розігрівом за лічені хвилини. Завдяки їй зручно підігріти супи, гарніри, готові страви чи зробити гарячий напій після довгого дня. Це дуже зручно, коли хочеться заощадити час, але все одно насолодитися гарячою їжею.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: