Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 20:12:40 |
|
|
У коллеги с которым вместе работаем рак кожи обнаружили, вот буквально на прошлой недели это узнал. Хотим всем коллективом ему помочь, узнать лечиться или нет такое заболевание. И куда лучше обратиться за лечением, может тут кто-то сможет помочь в решении такого вопроса? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 20:13:50 |
|
|
Да конечно лечиться такой вид рака, главное обратиться вовремя к врачам. И не тянуть с лечением. Еще важно иметь на лечение деньги. Сами понимаете, что в лечение будет входить химиотерапия, а это всегда дорого. Вы не в курсе ваш знакомый уже обращался к врачам? Может ему уже и не нужна помощь коллектива? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 20:14:15 |
|
|
Спасибо за ответ, но как раз моему коллеги требуется помощь в выборе клиники. Диагноз ему только поставили, рак не запущен. И мы конечно коллективно поможем с деньгами на лечение уже обсуждали этот вопрос. Может у вас на примете есть клинка в которой успешно лечат онкологические заболевания? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 20:27:09 |
|
|
Попробуйте обратиться в клинику израильской онкологии lissod и https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-koji/ записаться на консультацию, чтобы узнать сколько будет стоить лечение рака кожи. Можно еще прямо на сайте задать вопрос и врач расскажет вам все более подробно.
На сайте клиники как раз есть статья в которой рассказывается о том как протекает такое заболевание как рак кожи и описываются методы лечения - советую обязательно ознакомиться с информацией, чтобы больше знать об этом заболевании. Надеюсь, что мой совет поможет вашему коллеге преодолеть такую непростую болезнь. Лично я уже прочитал эту статью, и могу с уверенностью сказать, что в этой клинике точно смогут помочь в лечении рака.
|
|
|
|
|
|