| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| 1008470026 Влад

Группы: Нет

| 

|  Добавлено: Пн Янв 27, 2025 08:24:04 |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет! Интересует, кто где покупает стретч-пленку для упаковки вещей при переезде. Какие критерии учитывать, чтобы не прогадать? Буду рад, если вы поделитесь проверенными магазинами. |  | 

|  |  | 

|  | 

| qwerty Вячеслав

| 

|  Добавлено: Пн Янв 27, 2025 08:24:24 |   |  
				| 
 |  
				| Для переезда главное — это плотность пленки и ее ширина. Узкие рулоны мне не подошли, так как приходилось делать больше витков. Лучше брать широкий вариант, так экономишь и время, и материал. |  | 

|  |  | 

|  | 

| 1008470026 Влад

| 

|  Добавлено: Пн Янв 27, 2025 08:24:44 |   |  
				| 
 |  
				| А я обычно беру пленку с дополнительным слоем, если такие попадаются. Она чуть дороже, но зато меньше шансов, что порвется, если завернуть острые углы мебели. Перед заказом читай описание и уточняй, сколько в рулоне метров — продавцы иногда лукавят. |  | 

|  |  | 

|  | 

| qwerty Вячеслав

| 

|  Добавлено: Пн Янв 27, 2025 08:26:25 |   |  
				| 
 |  
				| 
	  | 1008470026 писал(а): |  
	  | А я обычно беру пленку с дополнительным слоем, если такие попадаются. Она чуть дороже, но зато меньше шансов, что порвется, если завернуть острые углы мебели. Перед заказом читай описание и уточняй, сколько в рулоне метров — продавцы иногда лукавят. |  
 Для переездов идеальный вариант — это стретч-плёнка от ALLPACK https://allpack.biz/ru/streych-plenka/ я сам недавно переезжал и обмотал всё: мебель, коробки, даже технику. Качество отличное — плёнка плотная, не рвётся, и в то же время хорошо тянется.
 Плюс прозрачность помогает быстро понять, что упаковано, особенно когда ищешь что-то нужное среди десятков коробок. У них рулоны с оптимальной длиной, так что не приходится докупать по ходу процесса. Я взял у них три рулона, и хватило упаковать вообще всё, включая мелкие вещи. Доставка у них быстрая, заказал вечером — на следующий день уже привезли. Если хочешь без нервов и хлопот с упаковкой, бери у них, качество проверенное.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |