Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 12:31:39 |
|
|
Какие тонирующие маски для волос лучше заказывать онлайн? Слышала, что в интернет-магазинах часто бывают скидки, но не хочется купить что-то некачественное. Кто что может рассказать о своем опыте? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 12:32:00 |
|
|
Да, скидки — это хорошо, но с ними надо быть осторожным. Иногда такие акции проводят магазины, которые пытаются избавиться от просроченного товара. Я стараюсь проверять дату изготовления и отзывы на конкретный продукт перед покупкой. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 12:32:16 |
|
|
О, насчет скидок я тоже хотела добавить: бывают ситуации, когда акция действует только на определенные оттенки, которые мало кто берет. Поэтому обязательно уточняй условия перед заказом. А еще лучше — найди обсуждения на форумах. Там всегда есть честные мнения. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 12:33:12 |
|
|
qwerty писал(а): |
О, насчет скидок я тоже хотела добавить: бывают ситуации, когда акция действует только на определенные оттенки, которые мало кто берет. Поэтому обязательно уточняй условия перед заказом. А еще лучше — найди обсуждения на форумах. Там всегда есть честные мнения. |
Хотела рассказать про свою находку – тонирующую маску из BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-maski-dlya-volos/toniruyushie-maski-dlya-volos у меня омбре, и постоянно сталкиваюсь с тем, что светлая часть волос быстро вымывается и становится какой-то рыжей. Долго не могла найти средство, чтобы поддерживать красивый цвет.
В итоге взяла у них маску с платиновым эффектом. Сразу скажу: это просто спасение для всех, кто устал от жёлтизны! Цвет получается ярким, а сами волосы стали мягкими, не сушатся. Да, и расход у неё экономичный – хватает на несколько применений. Так что, если кто-то борется с вымыванием цвета, попробуйте.
|
|
|
|
|
|