Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pisiba Полина
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 10:55:59 |
|
|
Добрый день! Присматриваю себе новый велосипед для поездок по городу и паркам. Слышала хорошие отзывы о моделях Leon, но не знаю, где лучше их приобретать и какую модель выбрать для девушки среднего роста. Бюджет до 15000 грн. Подскажите, кто сталкивался? _________________ Нравится, не нравится - империя развалится! |
|
|
|
 |
Avtovaz Артём
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:56:56 |
|
|
Привет! Могу посоветовать купить велосипед Leon в Украине через интернет-магазин Велоподиум. Недавно приобрел там Leon ZX-27.5 и очень доволен. Для девушки твоего роста отлично подойдут модели Leon Lady's или Lexi. В Велоподиуме большой выбор этих велосипедов с разной комплектацией, укладываются в твой бюджет. Преимущества магазина: быстрая доставка, профессиональная сборка и регулировка под рост, официальная гарантия. Менеджеры помогли мне с выбором размера рамы и ответили на все вопросы. С момента заказа до получения прошло всего 3 дня. _________________ Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война! |
|
|
|
 |
Alex25 Саша
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 14:12:56 |
|
|
В даному випадку керуйтесь своїм зростом - чим вищими ви є, тим більшими мають бути колеса та рама. Для жінок найоптимальнішим рішенням є купити велосипед для міста з діаметром коліс 17-18 дюймів |
|
|
|
 |
|