Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:41:48 |
|
|
Парни, выручайте советом! Надо срочно менять резину, а на новую вообще не тяну, даже близко. Думал брать б/у, но голова кругом — кто что говорит, одни пугают, что это риск, другие уверяют, что норм тема. Мне реально интересно услышать от тех, кто сам ставил себе бу шины и ездил на них, а не просто в теории рассуждает. Какие подводные камни бывают? На что смотреть при покупке? Хочу нормально ездить, а не бояться на каждом повороте. Да и чтоб деньги не на ветер. Поделитесь опытом, а? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:42:39 |
|
|
Я на бу резине откатал прошлую зиму, так что могу сказать точно — брать можно, но нужно с умом. Не ведись на первую попавшуюся — смотри на протектор, год выпуска и общее состояние. У меня была ситуация, когда взял вроде бы хорошие, но одна с грыжей вылезла через месяц. Повезло, что на маленькой скорости было, а так — жопа бы. Потом уже начал копаться, выбирать, и нашёл классный комплект почти как новые. Главное — проверять и не бояться спрашивать. Если продавец мямлит — лучше не связываться. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:43:56 |
|
|
Сам недавно искал комплект. Денег в обрез. Тоже смотрел б/у, чуть ли не с лупой. Нашёл хорошие, продавец показал всё — и дату, и где стояли, и даже видео с замером глубины протектора. Уже месяц катаю — ни нареканий, ни заносов. Главное — не покупать вслепую. Если на вид лысая или есть трещины по бокам — сразу мимо. И ещё — лучше искать по размеру, не экспериментировать. Мне попадались варианты на полсантиметра шире, но мастер сказал — не стоит, родной размер — это святое. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:45:49 |
|
|
Если хочешь купить шины б/у в Украине https://luxkolesa.com.ua/ и не прогадать, смело заходи на Luxkolesa. Это реально удобный и надёжный сайт, где собраны только проверенные варианты. Без сюрпризов, без лотереи. Я сам раньше попадал на всякие странные комплекты — то с заплатками, то разные по износу, а теперь даже не смотрю в сторону сомнительных объявлений. На Люксколеса всё чётко: фото с разных ракурсов, указана страна производства, остаток протектора, тип сезона — всё по делу. Нашёл себе отличный зимний комплект — поставил и уже вторую зиму катаюсь без каких-либо проблем. Машина держит дорогу уверенно, даже в снег и ледяную кашу. Главное — подойти с умом: посмотреть фотки, при необходимости — уточнить детали, и выбирать не по самой низкой цене, а по состоянию. Бу шины — это отличный способ сэкономить, не жертвуя качеством. А с таким сайтом, как Luxkolesa, всё максимально просто и надёжно.
 |
|
|
|
 |
|