Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Доставка товаров из Америки в Украину

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майка
Мария

Группы: Нет

ОвенВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 07:53:33     Ответить с цитатой

Хочу поделиться что, с помощью сервиса Meest Shopping можно заказать доставку товаров из США Мне давно хотелось заказать в США одежду от Levi’s и косметику от Tarte, но раньше не знала, как безопасно это сделать. Сервис Meest оказался настоящей находкой! Я оформила доставку на их склад в США, а дальше всё произошло само — никаких сложных манипуляций. Система автоматически объединила посылки, и через пару дней мне пришло уведомление, что всё уже летит в Украину. Через 10 дней я держала всё в руках! Качество упаковки — выше всяких похвал, вещи не помялись, баночки не потекли, всё аккуратно сложено. Меня поразила скорость доставки и постоянная информативность: на каждом этапе мне приходили письма и обновления. Теперь я планирую заказывать регулярно и перестала бояться американских онлайн-шопов. Спасибо огромное за такой уровень сервиса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: