Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 00:06:12 |
|
|
Вот недавно задумался о покупке пылесоса, старый уже сломан в пыли находится не хочется, вот уже надоело ходить постоянно пылесосить самому вручную, помогите с выбором хорошего робота пылесоса. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 00:06:36 |
|
|
Ну да, если долго находится в пыльном помещении так заболеть можно, всякие микробы распространяются, но тем не менее я считаю что хорошо убраться робот не сможет, лучше взять обычный пылесос. |
|
|
|
 |
ira19840 Ирина
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 11:17:59 |
|
|
Я свой на Алиэкспрессе заказывала. |
|
|
|
 |
frich frich
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 08:16:58 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Вот недавно задумался о покупке пылесоса, старый уже сломан в пыли находится не хочется, вот уже надоело ходить постоянно пылесосить самому вручную, помогите с выбором хорошего робота пылесоса. |
А я купил себе беспроводной пылесос https://zelmer.com.ua/tovary-dlia-domu/pylososy/bezdrotovi/ — и понял, насколько это удобно. Больше не нужно тянуть за собой провод, переключаться между розетками и путаться в шнуре. Включил — и пошёл убирать хоть по всей квартире. Особенно нравится, что он лёгкий и маневренный, удобно чистить углы, мебель, лестницы.
Работает тихо, заряда хватает на полноценную уборку. Контейнер для мусора удобно вытряхивать — никаких мешков. Подходит и для пола, и для ковров, и даже для быстрой уборки крошек на кухне. Отличная техника — теперь уборка стала проще и быстрее. |
|
|
|
 |
|