Claynaha Сергей
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 09:59:17 |
|
|
Мы как раз в процессе оформления своего первого кафе, и мне повезло наткнуться на статью от designprof.com.ua/ru/sochetanye-czvetov-v-ynterere/ Я не дизайнер, но всегда считал, что атмосфера заведения начинается с визуального восприятия. Благодаря этой статье мы пересмотрели концепт — отказались от мрачных тонов в пользу мягких, нейтральных с акцентами тёплого оранжевого и зелёного. Результат превзошёл ожидания! Посетители стали задерживаться дольше, отзывы стали теплее, а уют — ощутимее. Классно, что материал подан просто и понятно, даже для тех, кто далёк от колористики. Теперь я точно понимаю, почему важен профессиональный подход к выбору цвета. Спасибо Design Prof — вы повлияли на наш успех! |
|
Indianna Диана
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 15:19:06 |
|
|
Картини за номерами Strateg Київ — це чудова можливість зануритись у творчість навіть тим, хто раніше не мав досвіду малювання. Вони можуть стати цікавинкою при створенні дизайну інтер’єру, додаючи яскраві акценти та індивідуальність у будь-яке приміщення. Такий творчий процес надихає, розвиває моторику та приносить задоволення. Рекомендую спробувати цей варіант для себе або як оригінальний подарунок друзям і рідним. |
|