Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 11:56:45 |
|
|
Добрый день! Хочу узнать, как правильно организовать доставку небольших и средних посылок из-за границы в Украину. Интересует, какие есть способы доставки, чтобы не переплачивать и при этом гарантированно получить товар в срок. Важный момент — таможня: слышал, что есть определённые ограничения по стоимости, и хотелось бы понять, как оформлять посылки, чтобы избежать проблем и дополнительных сборов. Кто сталкивался с этим, поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 11:57:48 |
|
|
Привет! Сам недавно столкнулся с этим вопросом. Я заказывал разные товары и понял, что дешевый вариант доставки через обычные почтовые службы не всегда надёжный: посылка может застрять на таможне, особенно если не знаешь, как правильно оформлять документы. Я стал пользоваться экспресс-доставкой через DHL, UPS и FedEx — это дороже, но меньше рисков. Ещё удобно, когда у компании есть склады в Европе, например, в Польше или Словакии — это ускоряет обработку и помогает пройти таможню без задержек. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 11:58:02 |
|
|
Спасибо за подробный ответ! Очень полезно про склады в Европе и экспресс-доставку — не думал, что это так облегчает процесс. А можно уточнить, есть ли какие-то ограничения по стоимости посылок, при которых таможня не требует дополнительных документов? И реально ли ускорить доставку для небольших заказов, чтобы они приходили за 3–5 дней? |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 12:01:26 |
|
|
Если говорить про небольшие посылки, то процесс таможенного оформления посылок меньше 150 евро https://semero.ua/ru/services/customs-clearance-of-parcels-less-than-150-euros-business/ значительно упрощается. Компания «Semero» предлагает полный пакет услуг, включая отслеживание, курьерскую доставку и помощь с документами. Для посылок от 0,5 кг отлично подходят DHL Express, UPS, FedEx и TNT — это быстро и удобно. Если вес больше 100 кг, тогда оптимально использовать авиаперевозку через Европу. Таможенные склады находятся в Польше и Словакии, что ускоряет прохождение всех формальностей. Стоимость услуги стартует от 2000 грн, а средний срок — около 3 дней. Круто, что есть возможность получить консультацию и поддержку на каждом этапе, чтобы не переживать, что посылка застрянет или придётся доплачивать. Я лично пользовался этим сервисом и могу сказать, что благодаря «Semero» доставка и оформление посылок стали максимально простыми и безопасными, особенно для частных заказов и мелкого бизнеса.
 |
|
|
|
 |
|