Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 13:21:06 |
|
|
Недавно задумался о том, какое пиво чаще всего попадает в мою корзину, и, честно говоря, даже удивился, что я не могу четко ответить. Иногда хочется что-то легкое и фруктовое, иногда темное и с насыщенным вкусом, а бывает просто хочется классического лагеря. Интересно, а вы как выбираете? Есть ли у вас любимые марки, которые покупаете снова и снова, или все зависит от настроения и времени года? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 13:25:20 |
|
|
Летом чаще выбираю что-то светлое, легкое, с фруктовыми нотками, особенно когда собираюсь на пикник или просто отдыхаю на балконе. А вот зимой, когда хочется чего-то поглубже, беру темные сорта, иногда даже стауты. И да, бывает, что пробуешь новое и понимаешь, что оно не твое — но это тоже опыт, он тоже ценен. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 13:31:45 |
|
|
У меня несколько постоянных брендов, которые почти всегда в корзине, но иногда люблю экспериментировать. Особенно когда вижу что-то местное или сезонное, ограниченной партии — это как маленькое приключение. Еще обращаю внимание на цену, потому что иногда совсем не хочется переплачивать за что-то, что в итоге может оказаться невкусным. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 13:48:49 |
|
|
qwerty писал(а): |
Недавно задумался о том, какое пиво чаще всего попадает в мою корзину, и, честно говоря, даже удивился, что я не могу четко ответить. Иногда хочется что-то легкое и фруктовое, иногда темное и с насыщенным вкусом, а бывает просто хочется классического лагеря. Интересно, а вы как выбираете? Есть ли у вас любимые марки, которые покупаете снова и снова, или все зависит от настроения и времени года? |
Я довольно системно подхожу к выбору пива, но с некоторой гибкостью. Обычно у меня есть список любимых сортов, которые я покупаю чаще всего, но я люблю добавлять что-то новое, чтобы не заскучать. Например, пиво Kronenbourg 1664 Blanc https://maudau.com.ua/ru/product/pyvo-kronenbourg-1664-blanc-svitle-nefiltrovane-48-033-l-744358 — это один из моих фаворитов, его часто беру в маленьких объёмах в баночке, потому что оно легкое, с фруктовым ароматом, и удобно, если не хочется открывать большую бутылку. И кстати, недавно заметил, что в интернет-магазине Mаудау у них довольно широкий выбор разных объёмов, так что иногда заказываю прямо туда, особенно если нужны конкретные партии, которых в обычном магазине нет.
 |
|
|
|
 |
|