Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Перетяжка мебели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ira19840
Ирина

Группы: Нет

ТелецВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 12:02:04     Ответить с цитатой

Что вы мне можете сказать про перетяжку офисного кресла? Стоит ее делать или лучше купить новый? Просто так-то я посмотрела конструкция вроде целая, только все кресло протерлось и стало внешне не очень привлекательное. Кто перетягивал кресло, надолго ли вам хватило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amaksimova
maksim

Группы: Нет

РакВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 11:16:15     Ответить с цитатой

Я делала перетяжку офисного кресла. До этого была экокожа, так протерлась и вообще не красиво было. А сейчас сделала тканевое кресло, так служить думаю дольше будет. По крайней мере мне кажется, что так и будет. А так, перетяжка кресла недорогая кресла. Обходиться дешевле, чем если покупать новое кресло. Правда тут важно обратиться к профессионалам. Так как перетяжка — процедура, требующая определённых навыков и инструментов, и обращение к специалистам гарантирует использование качественных материалов и высокий уровень выполнения работ. Я думаю, что в Украине есть достойные мастера по перетяжке мебели и вы сможете найти без труда. Попробуйте обратиться, тем более это обойдется гораздо выгоднее чем покупать новое кресло. Какой смысл тратить большие деньги, если достаточно восстановить внешний вид кресла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: