ira19840 Ирина
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 12:02:04 |
|
|
| Что вы мне можете сказать про перетяжку офисного кресла? Стоит ее делать или лучше купить новый? Просто так-то я посмотрела конструкция вроде целая, только все кресло протерлось и стало внешне не очень привлекательное. Кто перетягивал кресло, надолго ли вам хватило? |
|
amaksimova maksim
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2025 11:16:15 |
|
|
| Я делала перетяжку офисного кресла. До этого была экокожа, так протерлась и вообще не красиво было. А сейчас сделала тканевое кресло, так служить думаю дольше будет. По крайней мере мне кажется, что так и будет. А так, перетяжка кресла недорогая кресла. Обходиться дешевле, чем если покупать новое кресло. Правда тут важно обратиться к профессионалам. Так как перетяжка — процедура, требующая определённых навыков и инструментов, и обращение к специалистам гарантирует использование качественных материалов и высокий уровень выполнения работ. Я думаю, что в Украине есть достойные мастера по перетяжке мебели и вы сможете найти без труда. Попробуйте обратиться, тем более это обойдется гораздо выгоднее чем покупать новое кресло. Какой смысл тратить большие деньги, если достаточно восстановить внешний вид кресла. |
|