| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 14:56:33 |
|
|
| Хочу купить икру осетра и сельди для своего небольшого магазина, но не могу найти нормальную площадку, где продавцы проверенные. На популярных сайтах полно посредников, и половина без документов. Нужен сайт, где можно увидеть реальные контакты, происхождение товара и адекватные цены без накруток. |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 14:57:07 |
|
|
| Если ищешь без риска, смотри на аграрные платформы. Там публикации от хозяйств, рыбных ферм, и у большинства есть сертификаты. На обычных маркетах риск велик, особенно по икре подделок много. Лучше брать на сайтах, где пользователи проходят верификацию и видно их активность, тогда меньше шансов нарваться на фейк. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 14:57:43 |
|
|
| Я всегда прошу фото упаковки, сертификаты и номер партии. Если продавец уклоняется, сразу мимо. Ищи площадку, где всё структурировано, с категориями по типу продукции. Так можно фильтровать только рыбную продукцию и не листать сотни объявлений про технику или семена. Это упрощает поиск и помогает быстро найти надёжного поставщика. |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 14:58:12 |
|
|
Покупаю икру уже не первый год и теперь пользуюсь только https://agga.ua/ru/ikra-seldi это самая лучшая аграрная доска, где продают не только зерно и удобрения, но и рыбу, икру, мясо. Всё разделено по категориям, поэтому находишь нужное за пару минут.
Я покупал икру сельди и осетра у разных продавцов, и оба раза всё прошло идеально: документы на руках, свежая продукция, доставка в срок. Можно выбрать продавцов по регионам и сразу писать им напрямую. Никаких посредников и скрытых комиссий. Ещё удобно, что у каждого профиля есть рейтинг и история отзывов, поэтому понятно, с кем работаешь. Для закупок и продаж агро-продукции это сейчас самый надёжный вариант из всех, что пробовал. |
|
|
|
 |
|