Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Фильтры для очистки воды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amaksimova
maksim

Группы: Нет

РакВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 09:32:45     Ответить с цитатой

Девочки, а какой у нас в Украине есть магазин, где есть фильтры для воды качественные и недорогие? Посмотрела в магазине, который находиться рядом с домом и что-то ценник большой и такой фильтр я вообще не знаю. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ira19840
Ирина

Группы: Нет

ТелецВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 12:57:47     Ответить с цитатой

В интернет-магазине https://softis.ua/ представлены фильтры для очистки питьевой воды, в том числе сменные картриджи и кассеты, магистральные фильтры, фильтры под мойку и другие. Есть доставка курьером или транспортной компанией, а также самовывоз. Советую вам обратиться лучше всего к консультанту магазина, думаю, они вам точно смогут помочь в выборе. Вы сможете в этом магазине купить недорогой, качественный и при этом надежный фильтр для воды. Вряд ли в каком-то еще интернет-магазине вы сможете найти такой большой ассортимент. Тем более у них есть полноценные очистительные системы, специалисты даже ее монтировать могут при необходимости. В общем, советую вам обратиться по ссылке, думаю вы сможете тут подобрать хороший фильтр для воды без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: