| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amaksimova maksim
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 09:32:45 |
|
|
| Девочки, а какой у нас в Украине есть магазин, где есть фильтры для воды качественные и недорогие? Посмотрела в магазине, который находиться рядом с домом и что-то ценник большой и такой фильтр я вообще не знаю. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться? |
|
|
|
 |
ira19840 Ирина
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 12:57:47 |
|
|
| В интернет-магазине https://softis.ua/ представлены фильтры для очистки питьевой воды, в том числе сменные картриджи и кассеты, магистральные фильтры, фильтры под мойку и другие. Есть доставка курьером или транспортной компанией, а также самовывоз. Советую вам обратиться лучше всего к консультанту магазина, думаю, они вам точно смогут помочь в выборе. Вы сможете в этом магазине купить недорогой, качественный и при этом надежный фильтр для воды. Вряд ли в каком-то еще интернет-магазине вы сможете найти такой большой ассортимент. Тем более у них есть полноценные очистительные системы, специалисты даже ее монтировать могут при необходимости. В общем, советую вам обратиться по ссылке, думаю вы сможете тут подобрать хороший фильтр для воды без проблем. |
|
|
|
 |
|