Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Какие крутые фильмы 2026 года уже вышли в январе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BorisKep
Борис

Группы: Нет

РыбыВозраст: 40

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 12:51:09     Ответить с цитатой

Январь уже прошел, а я до сих пор не знаю, на что сходить или что дома глянуть. Вроде столько анонсов было на 2026 год, а в голове каша. Видел постеры "Левши" и "На помощь!", но пока не решился. Кто уже что-то заценил из свежего? Посоветуйте, на что реально стоит потратить вечер, чтобы без разочарований? Есть ли уже что-то в нормальном качестве и с нормальным звуком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексейко
Алексейко

Группы: Нет
РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 12:52:37     Ответить с цитатой

Слушай, я сам на праздниках искал, чем заняться. В итоге зашел на один портал, там все свежие фильмы 2026 https://kinorock.info/2026-goda/ уже потихоньку выкладывают. Посмотрел "Левшу" - снято бодро, мне зашло. Сайт этот нравится тем, что плеер не тупит и реклама не орет на каждом шагу. Качество картинки прям очень достойное для новинок. Так что не парься, заглядывай туда, там всегда есть из чего выбрать под настроение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: