| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ira19840 Ирина
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 14:48:21 |
|
|
| Добрый день! Последнее время я стала очень много кричать на ребенка. При чем он меня не раздражает, не злит, у меня просто при объяснении чего-то повышается голос. Подруга мне сказала нужно обращаться к психологу, чтобы ничего плохого не случилось. |
|
|
|
 |
amaksimova maksim
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 20:11:18 |
|
|
| Здравствуйте, да, если есть такая проблема, конечно, лучше всего обратиться за помощью к психологу. А я вам могу посоветовать прочитать статью тут https://psyenergy-center.com.ua/blog/deti-i-podrostki/why-do-we-yell-at-our-children/ . Просто в этой статье есть несколько способов, которые вам помогут успокоиться во время крика на ребенка. Возможность у вас просто на работе какие-то проблемы и поэтому вы повышаете голос. Но, я бы на вашем месте вообще не стала игнорировать такую проблему. А сразу бы обратилась к психологу. Потому что в некоторых случаях после повышения голоса появляется раздражительность, злость. Тем самым вы портите жизнь не только себе, но и своему ребенку. Поэтому если есть у вас какая-то проблема с повышением голоса на ребенка и раздражительности, я бы на вашем месте все-таки бы не тянула и обратилась к хорошему психологу. Без такого специалиста сейчас на самом деле не все могут справиться. |
|
|
|
 |
|