Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Аромати Aroma Buro

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Claynaha
Сергей

Группы: Нет

ТелецВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:56:11     Ответить с цитатой

У меня достаточно чувствительная кожа, поэтому я всегда с осторожностью подхожу к выбору уходовой косметики aromaburo.ua/ru/kremy-losiony-ta-skraby Решила попробовать парфюмированный лосьон из Aroma Buro после рекомендаций, и результат меня приятно удивил. Лосьон не вызвал раздражения, покраснений или зуда — наоборот, кожа стала более спокойной и увлажнённой. Очень понравилось, что аромат мягкий и не “давит”, как это часто бывает с парфюмированными средствами. Консистенция лёгкая, не забивает поры и не создаёт дискомфорта. Отдельно отмечу качество обслуживания: заказ обработали быстро, доставка была в срок, всё пришло в идеальном состоянии. Для меня это важный показатель надёжности магазина. С удовольствием продолжу пользоваться и, возможно, попробую другие средства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: