| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dsu Дима
 Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:25:19 |
|
|
| Цитата: |
| Да цена космос. Я свою продал за 2400. |
100 баксов - это конечно разница..... тем более у тебя реальная цена, а у меня для торга (понятно дело она ниже будет в реальности).
а у меня 6-а тех-же годов. машина которая как в новом так и б/у варианте дороже.
| собранный на блоке 1,7 |
у тебя машина для "дать джазу" а у меня для повседневной экономной езды (у мну стоимость километра пути раза в полтора дешевле чем на твоей). движек ремонта не требует. объем 1.5. и стоковые 1.3 обгоняет даже на газу.
| Коробка после капиталки - новая подвеска(спорт) |
а у меня просто это все в порядке. а подвеска спорт она далеко не всем надо. Да и при продаже эти фичи никак не влияют на цену.
| Маг, усь. Куча других плюшек и улучшений. |
опять таки это все на цену никак не влияет. да и я акустику отдаю. плюс улучшайзенги у меня в сторону надежности сделаны (дублированая система питания и зажигания).
| На кузове не единой гнильки не было. |
у меня чем хуже?
| Один минус - была восстановлена после 3-х сложных дтп. |
и после этого кто-то падает в обморок что дорого
У меня родное железо стоит, которое нифига не гнилое. машина не была в ДТП которые требовали-бы сварочных работ или замены каких-либо деталей.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
| qwerty писал(а): |
щас на примете форд сиерра хотят 3,300уе 3000уе на отдачу....
двигатель 50,000км из них 27,000км по украине всё остальное по германии свежий донор весной был пригнал и переставилась мотор 2,3вэ16 газ/бензин кпп 5 и задни мост поварена покрашена электропакет)
2 комплекта резины...единый бок хозяин его гдето ударил треснул бампер ну это -100/150уе а так машина идеал...так что пересмотри цену.....
TOYOTA Camry 4WD 3800уе инжектор электор пакет
FORD Scorpio 3600уе после ремонта авто(покраска/поварка/капремонт всего в том числе и двигателя) 100км |
ну яж не против нехай это покупают. это принципиально другой класс машин к тому-же в 1.5-2 раза дороже.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
| Привет)продал за 2000$,Через инєт,продавал около 2х месяцев |
это ВАЗ 2106
| выехал на рынок и продал. за 2400 |
это ВАЗ 2101 восстановленый после ДТП.
| Я свою продал за 2400. |
это ваз 2105 после ДТП.
все машины в хорошем состоянии. проданы в прошлом году.
так шо...... _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
 |
Red Стас
 Группы:
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:55:07 |
|
|
Ой блин взяли моду цены обсуждать, оно вас еб..? Вы ее купить хотите?
Димон забей на них, шо ты споришь - если людям нравится ездить на 20 летних иномарочных корытах пусть ездят.
Кстати, подвеска спорт на жигулях улыбнула.
Приедет гарный хлопец из небольшого городка или деревни и заберет у тебя ее. Потому как там, в дали от разборок и доноров ездят на простых жигулях _________________ ТАЗ рулит, и неипет
Геодезическая съемка любой сложности. 8-050-340-0057
http://dneprgeowork.at.ua |
|
|
|
 |
godzilla85 godzilla
 Группы: Нет Репутация: 9
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:45:29 |
|
|
| Red писал(а): |
|
И чем она тебя улыбнула? Передние аморты ШНИВА Монрое, Задние Плаза. Спортивные пружины Келин. Задний стабилизатор, передний усиленный. Реактивные тяги СЭВИ Спорт.
П.С. Просто зачем было мне это все перечислять)))
Приедет гарный хлопец из небольшого городка или деревни и заберет у тебя ее. Потому как там, в дали от разборок и доноров ездят на простых жигулях |
Хм. Ты давно видно в селах не был! |
|
|
|
 |
Red Стас
 Группы:
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:26:45 |
|
|
То, что запчасть называется с приставкой спорт - не делает ее спортивной , а вместе с тем подвеску.
А в селах я постоянно - в последнее время на выходных снимаем под газ и ВЛ. _________________ ТАЗ рулит, и неипет
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 13:05:33 |
|
|
| в сёлах щас умней...понабирали в кредиты ланосов самар норых и катаються...что не зайдёш в гараж то через дом стоит то ланос то самара новая.... |
|
|
|
 |
|
|
 |
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:08:55 |
|
|
ну кагбэ у нас (не село но частный сектор) полно классики в гаражах. не у всех-же есть деньги платить кредит. И кстати у нас не так много лайносов, а ВАЗ я ваще не припомню у кого есть. Больше иномарки. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
 |
godzilla85 godzilla
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:29:37 |
|
|
| Кстати о плюшках))) 10% всех проданных новых авто в Украине ВАЗ. Угадайте кто на 2-м месте? Тойота у нее 9%))) А вы говорите классика во дворах)) |
|
|
|
 |
Александр1982 Александр
 Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:50:30 |
|
|
Димон забей на них, шо ты споришь - если людям нравится ездить на 20 летних иномарочных корытах пусть ездят.
|
ППКС, кому не нравится - купит фордсиеру или чё-то похожее.
Касаемо подвески спорт на жигулях, зачем взрослому человеку писать подобный бред. Вот ты godzilla85, пишешь что у тебя стоят реактивные тяги СЭВИ-спорт. Вот они продаются на сайте http://www.sevi.ru/market/production/shtangi-prodolnoj-i-poperechnoj Знакомый одноклубник, который имеет доступ к складу запчастей за такие тяги спрашивает 350 грн. Так обьясни популярно, ну чтобы все поняли, и Red и я и другие желающие, в чём отличие этих спАртивных тяг от тех тяг, которые продаюются на рынкке и за которые спрашивают 250 грн (за сколько отдадут не знаю, не торговался) и внешний вид их супер, такие как оригинальные (те что стоят на авто). То что спАртивные желтого цвета это я и сам вижу, и то что они превосходят требования «АвтоВАЗа» в 2 раза (как написано на сайте) не говори так как требования это самого «АвтоВАЗа» ты нам всё равно не озвучишь.
ЗЫ: кстати godzilla85 подвеска на твоих жигулях была не настолько спАртивня насколько могла бы быть так как есть ещё круче тяги, вот такие http://www.sevi.ru/market/production/shtangi-prodolnoj-i-poperechnoj-ustojchivosti-vaz-2101-2107, за которые спрашивают 400 грн. Хотя я не знаю шо там у тебя стояло, может там у тебя не желтые и не красные были, а фиолетовые. _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
 |
godzilla85 godzilla
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:12:29 |
|
|
| Александр1982 писал(а): |
|
ППКС, кому не нравится - купит фордсиеру или чё-то похожее.
Касаемо подвески спорт на жигулях, зачем взрослому человеку писать подобный бред. Вот ты godzilla85, пишешь что у тебя стоят реактивные тяги СЭВИ-спорт. Вот они продаются на сайте http://www.sevi.ru/market/production/shtangi-prodolnoj-i-poperechnoj Знакомый одноклубник, который имеет доступ к складу запчастей за такие тяги спрашивает 350 грн. Так обьясни популярно, ну чтобы все поняли, и Red и я и другие желающие, в чём отличие этих спАртивных тяг от тех тяг, которые продаюются на рынкке и за которые спрашивают 250 грн (за сколько отдадут не знаю, не торговался) и внешний вид их супер, такие как оригинальные (те что стоят на авто). То что спАртивные желтого цвета это я и сам вижу, и то что они превосходят требования «АвтоВАЗа» в 2 раза (как написано на сайте) не говори так как требования это самого «АвтоВАЗа» ты нам всё равно не озвучишь.
ЗЫ: кстати godzilla85 подвеска на твоих жигулях была не настолько спАртивня насколько могла бы быть так как есть ещё круче тяги, вот такие http://www.sevi.ru/market/production/shtangi-prodolnoj-i-poperechnoj-ustojchivosti-vaz-2101-2107, за которые спрашивают 400 грн. Хотя я не знаю шо там у тебя стояло, может там у тебя не желтые и не красные были, а фиолетовые. |
У меня стояли СЭВИ красные с квадратной трубы. По букварю жесткость на кручение в 2 раза выше. И там немного другие сайлентблоки. Если ты не поездишь на них тебе нечего не докажешь. Знаешь как с меня смеялись друзья, когда я купил ВУТ желтого цвета?(он идет улучшенный) Он стоил 400 грн. В то время как родной стоил 150 грн. Отличий у них только покраска, все остальное 1 в 1 с виду. Но когда они проехались на нем они прозрели. Так и ты - пока не попробуешь, будешь пытаться меня натупить)))) А я на своей подвеске на трассе 170 ехал без раскачки и стрема, в повороты на такой скорости входил, что твое авто перевернулось бы)) |
|
|
|
 |
Александр1982 Александр
 Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:37:00 |
|
|
| godzilla85 писал(а): |
У меня стояли СЭВИ красные с квадратной трубы. |
Не такие ли случайно?
| По букварю жесткость на кручение в 2 раза выше. |
Цифры пожалуйста. Говорить что у меня хрен длинный все могут, а сфоткать возле линейки только единици способны
| И там немного другие сайлентблоки. |
Чем отличаются? Еслм можно, давай ссылку на авторитетные источники, желательно с реальными фотками.
| Если ты не поездишь на них тебе нечего не докажешь. |
Дело в том что я уже давно взрослый и доказать мне что-либо пустым трёпом нереально так как в чудеса я не верю. Я верю в p-n переход, теплоёмкость органического топлива и т.д.
| Знаешь как с меня смеялись друзья, когда я купил ВУТ желтого цвета?(он идет улучшенный) Он стоил 400 грн. В то время как родной стоил 150 грн. Отличий у них только покраска, все остальное 1 в 1 с виду. Но когда они проехались на нем они прозрели. |
Если ты строил спАртивное авто то ВУТ надо было вообще выбросить. Основываясь на мнении местных авторитетов типа Слэша и Ноксиума на спАртивных авто ВУТ вообще не нужен так как теряется информативность педали
| Так и ты - пока не попробуешь, будешь пытаться меня натупить)))) |
Ни в коем случае, я оперирую только жесткими цифрами. Выше жсткость на кручение - вэлком таблица лабораторных испытаний. Другие сайленты - велком фото и описание и т.д.
| А я на своей подвеске на трассе 170 ехал без раскачки и стрема, в повороты на такой скорости входил, что твое авто перевернулось бы)) |
ну что здесь можно сказать, похвалить только можно, маладец!!!
ЗЫ: касемо выложенного мною выше фото. Вот коментарии автора фото - хозяин модных красных тяг с квадратной трубы
| Вот что случилось с продольной тягой (средней по длинне). Подвеска -40, стаб. На заднем сиденье была тяжелая сумка. Где-то при подъезде к крыму схватил яму или кочку. При первой поездке. Ну, я как вижу причины - либо трубку для втулки надо брать хотя бы 1,5 мм толщиной, либо больше нагрузка, когда дропнутая, либо качество сварки, либо все вместе. Вобщем обидно. Есть вещи, котрые лучше оставить в стоке. |
Потом человек выложил ещё одно фото
и написал комент
| После замены правой на сток, по пути домой возле Смелы лопнуля и левая. Срань все это. |
Вот така фигня _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
 |
|
|
 |
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
|
|
|
 |
Shnur Саня
 Группы:
1990 Honda Accord
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 18:57:38 |
|
|
сейчас noxium оденет мундир, оголит шпагу и будет вам тут всем карачун)))))))))))))))))) _________________ http://fregat.com |
|
|
|
 |
Red Стас
 Группы:
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:38:47 |
|
|
Дима , тебе то что? Ап на апе _________________ ТАЗ рулит, и неипет
|
|
|
 |
sl@sh Славик
 Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:14:35 |
|
|
ЗЫ: касемо выложенного мною выше фото. Вот коментарии автора фото - хозяин модных красных тяг с квадратной трубы
|
у меня такие тяги,года полтора или два,а пробега под 70-80 к за это время,всё отлично,сайленты целые,не рвались и трещин нет.есть подделки на них,даже по рынку походить,и посмотреть,у одного барыги толще тяги а у другого тоньше.
| Основываясь на мнении местных авторитетов типа Слэша и Ноксиума на спАртивных авто ВУТ вообще не нужен так как теряется информативность педали |
он нужен,но не на стандартных тормозах и конченном распределении тормозного усилия,ну и не обычный тазовакуум. |
|
|
|
 |
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Andre Андрей СварщеГ клуба
 Группы:
Сообщения: 3626 Откуда: Днепропетровск/8-098-369-75-40 ВАЗ2101/1972г.в.
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:51:53 |
|
|
ах, есибы мою "маху" за 18 забрали б, я думаю, шонашол бы на домазк. но. как говорица " ни укто за корову цены не давал", эт я про свою. поэтому. Димон. жди весны и объявы+ базар, и продаш колгоспникам за норм бабки, удачи тока  _________________ Andre(СварщеГ)
Следи за собой и будь осторожен....(В.Цой) |
|
|
|
 |
Александр1982 Александр
 Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 19:15:43 |
|
|
dsu кузовок у тебя гуд, вот только года подкачали, это ж получается аж позапрошлого века она. Если покупатель найдётся то думаю что за 2к у.е. должна уйти. Машинка видная, не корч какой-то непонятный.
ЗЫ: на рынок не едь, там стоят наполировнные 95-года за 2,2к. А первый вопрос покупателя всегда "Какой год?", а уже потом спрашивают "За скоко отдашь?" и "Что расскажешь по машине?" _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
 |
dsu Дима
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:26:24 |
|
|
короче объвляется акция на 2-е недели. 2000$ без торга.
| на рынок не едь, там стоят наполировнные 95-года за 2,2к |
а кто мне мешает наполировать? и чем год не подходит? конец 89-го. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
 |
Александр1982 Александр
 Группы:
1992 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:39:30 |
|
|
| dsu писал(а): |
| на рынок не едь, там стоят наполировнные 95-года за 2,2к |
а кто мне мешает наполировать? и чем год не подходит? конец 89-го. |
а тем что это позапрошлый век, ИМХО естественно _________________ Мне бы крылья как у орла!!! |
|
|
|
 |
Red Стас
 Группы:
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:56:05 |
|
|
Всегда удивлял такой подход к Жигулям. Тут важен не год, а состояние. Новые за три года сгнивают при определенном хранении. А советская, простоявшая у дедушки в гаражи - в разы лучше, чем 2008 года, простоявшая на улице _________________ ТАЗ рулит, и неипет
|
|
|
 |
|