Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodik Rodik
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 09:42:19 |
|
|
Задумал наконец поменять свое старое авто на более новое, причем купить хочу иномарку. Прям новую из салона нет возможности взять, поэтому пока думаю о том, чтобы купить авто на каком-то аукционе в США. Как думаете, это будет выгодно? Получится купить авто дешевле? |
|
|
|
|
Fedor Fedor
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 09:48:43 |
|
|
Конечно, получится. Многие мои знакомые уже купили себе так машины и сейчас с удовольствием на них ездят. Нужно только смотреть, чтобы машина на ходу была и с минимальными повреждениями, чтобы на ремонт много денег и времени не ушло. А в остальном проблем не должно возникнуть. Есть такая компания "Колумб Трейд", специалисты которой подбирают по вашему заказу авто с аукциона , проверяют его, оформляют все документы, таможню проходят и прогоняют в Украину. Вот там удобнее всего заказывать себе автомобиль. |
|
|
|
|
Diana_gg Diana
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2021 11:13:53 |
|
|
А кто уже взял и доволен покупкой? |
|
|
|
|
Кошкина Клава
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 18:00:50 |
|
|
Там машины действительно дешевле продаются, так что в этом конечно же есть смысл. Я тоже смотрю какие продаются авто из Америки в Кривом Роге https://bexhilltrading.net/krivoj-rog/ - они и недорогие, и качество машин там конечно в разы приятнее. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 13:36:46 |
|
|
Вот наверняка же есть какой-то сайт, на котором можно посмотреть на подержанные заграничные автомобили мы вот решили покупать себе машину, склоняемся больше всего к Peugeot, буду рад если у вас есть что мне предложить. |
|
|
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 13:37:17 |
|
|
Сайта на котором продают подержанные автомобили из других стран у меня нет, но я хочу вас предостеречь, покупать машины за бугром довольно опасно, ведь ее просто нельзя проверить, вы же не будите допустим ехать в Германию только чтобы осмотреть транспортное средство. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 13:38:47 |
|
|
Цитата: |
Сайта на котором продают подержанные автомобили из других стран у меня нет, но я хочу вас предостеречь, покупать машины за бугром довольно опасно, ведь ее просто нельзя проверить, вы же не будите допустим ехать в Германию только чтобы осмотреть транспортное средство.
|
Не пугайте людей, я допустим знаю одну надежную фирму которая поставляла мне Peugeot из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/peugeot/ , автомобиль просто шикарный, кузов в идеальном состоянии, двигало просто огонь, да что там говорить на спидометре даже 100 тысяч нет.
Ходовая в хорошем состоянии, хотя уже скоро нужно будет заменить тормозной диск и колодки, наверное не буду затягивать и отгоню на ТО, пускай сразу и масло заменят. Автомобилей марки Peugeot у них в достаточно количестве, выбирайте нужную для себя модель.
|
|
|
|
|
VseSto Максим
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 17:33:38 |
|
|
Rodik писал(а): |
Задумал наконец поменять свое старое авто на более новое, причем купить хочу иномарку. Прям новую из салона нет возможности взять, поэтому пока думаю о том, чтобы купить авто на каком-то аукционе в США. Как думаете, это будет выгодно? Получится купить авто дешевле? |
Со своего опыта скажу так - найди лучше знакомых, кто занимается этой темой, расспроси о них у других клиентов - какие они тачки возят, само отношение к клиентам, а то знаешь как бывает бабки взяли, а потом везут, что попало. Есть куча ребят которые как говорится - собаку на этом сьели. Покупка авто из США - однозначно выгодно, но старайся не брать целые - это первый признак , что утопленик - такие тачки потом сложно держать при куче - все соединения окисляются- устанешь посещать ссервис. Лучше взять легкого биточка, но обязательно проверь вин по гуглу - история покажет какой машина была до аукциона, часто бывает что покупаешь вроде целую машину, а под крыльями гнутый кузов-в конце концов попадаешь на вытяжку геометрии. (часто на кривые тачки цепляют целые детали, что бы пофоткать для аукциона, а потом раз - и сюрприз) Удачи с выбором. _________________ Создатель сайта по поиску СТО http://vsesto.com.ua |
|
|
|
|
домик Деня
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 22:20:42 |
|
|
Ну не знаю, мне порой кажется, что не так и просто выбирать вот такие машинки, но каждому свое |
|
|
|
|
мымра Лилит
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 22:22:57 |
|
|
Так, ну раз уже такая свадьба и все начали именно обсуждать пригон авто из США в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-usa Тогда могу смело сказать, что мне повезло, а все потому что реально мы купили быстро и сразу именно ту машину, которую искали (спасибо ребятам, что нам ее пригнали), а купили даже дешевле чем ожидали! |
|
|
|
|
|
|
|