Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Посоветуйте где заменить дисплей на Айфон 14?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Куплю...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerkules
Саня

Группы: Нет

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 21:42:21     Ответить с цитатой

У меня возникла проблема с дисплеем на Айфоне 14. Он треснул, и я хочу его заменить. Не могу понять, где лучше это сделать: в официальных сервисах или у частных мастеров? Кто-то посоветует, где можно качественно и не слишком дорого починить? Я не хочу, чтобы замена была с сюрпризами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 21:42:49     Ответить с цитатой

Я сам недавно столкнулся с подобной ситуацией, и могу поделиться своим опытом. Обычно, если речь идет о замене дисплея, то есть смысл идти в проверенные сервисы. Я бы не советовал обращаться к малоизвестным мастерам — у них может быть не самый качественный ремонт, и в случае с дорогими телефонами это чревато неприятностями. Важно, чтобы использовались оригинальные комплектующие, а мастера могли подтвердить свою квалификацию.
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 21:43:29     Ответить с цитатой

А ты сам где менял дисплей? Может, порекомендуешь конкретное место или сервис? Меня интересует именно качество, а не дешевые варианты, которые могут подвести. И какой срок гарантии обычно дают на такую работу? Не хочется через месяц снова быть без экрана.
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 21:45:47     Ответить с цитатой

Gerkules писал(а):
А ты сам где менял дисплей? Может, порекомендуешь конкретное место или сервис? Меня интересует именно качество, а не дешевые варианты, которые могут подвести. И какой срок гарантии обычно дают на такую работу? Не хочется через месяц снова быть без экрана.

Я бы порекомендовал обратить внимание на магазин «Мобилие деталей». Тут https://www.mobilie.com.ua/uslugi-servisnogo-centra/remont-apple-iphone/ можно не только купить дисплей для Айфона 14, но и заказать его замену. Это онлайн-магазин, который предлагает надежные комплектующие и опытных мастеров, готовых сделать ремонт качественно.
Замену экрана здесь можно сделать без лишних проблем, и они дают гарантию на свою работу. Если ты ищешь не только детали, но и профессиональный подход к ремонту, это хороший вариант. Все можно заказать прямо через сайт, без лишней волокиты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Куплю... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: