Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Влажный корм для котов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексейко
Алексейко

Группы: Нет
РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 21:57:21     Ответить с цитатой

Сначала думал просто брать что-то популярное в магазине, но потом начал читать отзывы и оказалось, что составы влажных кормов разные, и кот реагирует на некоторые корма странно — то не ест, то после еды чихает или мяукает странно. Может, у кого есть проверенные варианты, которые реально нравятся котам и при этом нормальные по составу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 22:16:28     Ответить с цитатой

Я тоже долго экспериментировал с влажным кормом для своего кота, пока не понял, что важнее всего – это состав. Я стараюсь выбирать корма без искусственных красителей и консервантов, с нормальным процентом белка. У меня кот раньше ел только паштеты, но потом я попробовал кусочки в соусе, и ему они понравились больше.
BorisKep
Борис

РыбыВозраст: 40

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 22:30:45     Ответить с цитатой

Мой кот категорически не признаёт паштеты, а любит кусочки в соусе. И да, если вдруг кот отказывается есть конкретный вкус, не стоит настаивать — лучше поменять марку или вкус, чем заставлять. Ещё я всегда обращаю внимание на запах: если корм пахнет очень химически или странно, лучше не рисковать.
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 22:40:35     Ответить с цитатой

Алексейко писал(а):
Сначала думал просто брать что-то популярное в магазине, но потом начал читать отзывы и оказалось, что составы влажных кормов разные, и кот реагирует на некоторые корма странно — то не ест, то после еды чихает или мяукает странно. Может, у кого есть проверенные варианты, которые реально нравятся котам и при этом нормальные по составу?

Сначала я просто брал то, что было на полках в ближайшем магазине, но кот часто оставлял еду нетронутой, и я начал искать более осознанные варианты. Тут мне помогли отзывы на форумах и рекомендации знакомых, а потом я обнаружила интернет-магазин Mаудау, где можно удобно заказывать влажный корм для котов https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv/populiarni_filtry=wholesale с доставкой на дом. Там большой выбор, и можно фильтровать по составу, возрасту кота и даже по вкусу — мне это сильно помогло, потому что мой кот довольно разборчивый. Сейчас я обычно беру пачки с высоким содержанием белка и без искусственных добавок, и кот ест с удовольствием. Ещё я заметила, что регулярная смена вкусов и текстур помогает поддерживать аппетит, так что иногда беру курицу, иногда рыбу или индейку. И, конечно, важно наблюдать за реакцией питомца: если он ест, но после кормления выглядит вялым или появляются неприятные признаки, значит что-то не подходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: