| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vartel armen
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 20:13:41 |
|
|
| Подскажите, какой сайт сейчас считается официальным для игрового клуба Rino? Встречал несколько доменов с похожим названием, поэтому хотелось бы понять, где находится основной ресурс и как отличить его от сторонних страниц с информацией о платформе. |
|
|
|
 |
zABEyik Артём
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:10 |
|
|
| Я бы в такой ситуации не ориентировался только на название домена. В поиске действительно встречается несколько ресурсов Rino, которые называют себя официальными. На одном из них указаны данные оператора и лицензии Curaсao, но такую информацию лучше дополнительно проверять по реестру регулятора. |
|
|
|
 |
Vartel armen
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:21 |
|
|
| А есть какой-то простой способ проверить именно официальный адрес? Я бы перед регистрацией посмотрел информацию, название оператора, номер лицензии и совпадение этих данных между сайтом и реестром. Не хочется ориентироваться на подозрительную страницу или случайное зеркало, особенно если речь идёт о регистрации и передаче личных данных. |
|
|
|
 |
zABEyik Артём
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:46 |
|
|
Думаю, здесь лучше немного потратить времени на проверку. Сейчас доступно несколько сайтов с брендом Rino https://rinoua.biz.ua/, поэтому само наличие логотипа и похожего интерфейса ещё ничего не подтверждает.
Например, один из ресурсов указывает лицензию Curaсao, однако сведения на разных доменах могут отличаться, поэтому их стоит сверять непосредственно с актуальным реестром. Я бы также не воспринимал игру как способ заработка, выигрыш не гарантирован, а азартные игры связаны с риском финансовых потерь и зависимости. |
|
|
|
 |
|