Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Какой сайт является официальным для игрового клуба Rino?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vartel
armen

Группы: Нет
РыбыВозраст: 46

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 20:13:41     Ответить с цитатой

Подскажите, какой сайт сейчас считается официальным для игрового клуба Rino? Встречал несколько доменов с похожим названием, поэтому хотелось бы понять, где находится основной ресурс и как отличить его от сторонних страниц с информацией о платформе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zABEyik
Артём

ВодолейВозраст: 38

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:10     Ответить с цитатой

Я бы в такой ситуации не ориентировался только на название домена. В поиске действительно встречается несколько ресурсов Rino, которые называют себя официальными. На одном из них указаны данные оператора и лицензии Curaсao, но такую информацию лучше дополнительно проверять по реестру регулятора.
Vartel
armen

РыбыВозраст: 46

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:21     Ответить с цитатой

А есть какой-то простой способ проверить именно официальный адрес? Я бы перед регистрацией посмотрел информацию, название оператора, номер лицензии и совпадение этих данных между сайтом и реестром. Не хочется ориентироваться на подозрительную страницу или случайное зеркало, особенно если речь идёт о регистрации и передаче личных данных.
zABEyik
Артём

ВодолейВозраст: 38

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 20:14:46     Ответить с цитатой

Думаю, здесь лучше немного потратить времени на проверку. Сейчас доступно несколько сайтов с брендом Rino https://rinoua.biz.ua/, поэтому само наличие логотипа и похожего интерфейса ещё ничего не подтверждает.
Например, один из ресурсов указывает лицензию Curaсao, однако сведения на разных доменах могут отличаться, поэтому их стоит сверять непосредственно с актуальным реестром. Я бы также не воспринимал игру как способ заработка, выигрыш не гарантирован, а азартные игры связаны с риском финансовых потерь и зависимости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: