Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 13:30:08 |
|
|
Всем привет, скажите пожалуйста, где купить Windows 10 Pro, я вот просто не могу понять, где только не искал, найти никак не могу, всё везде очень дорого, лицензия стоит около пяти тысяч, я бы взял за две тысячи. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 13:30:22 |
|
|
Две тысячи это дешево, если хотите покупать прям настоящую лицензию свою, тогда придется потратить около пяти, потому что всё что будет дешевле, это видимо будут перекупы которые продают лицензии. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 13:30:53 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Всем привет, скажите пожалуйста, где купить Windows 10 Pro, я вот просто не могу понять, где только не искал, найти никак не могу, всё везде очень дорого, лицензия стоит около пяти тысяч, я бы взял за две тысячи. |
Я вот слышал что продают краденные версии Windows 10 Pro, они мол должны были использоваться в государственных учреждениях, в школах и в Университетах, мол такие версии были прикреплены к компьютерам.
Не советую рисковать! Лучше купите уже хорошую версию Windows 10 Pro https://comfy.ua/windows/operatsionnaya_sistema_servisy__windows-10-pro/ стоить она будет около четырех тысяч гривен, можете купить в Комфи, это лучший магазин с гарантией на товар, потому что мало ли что произойдет, они помогут вам в решении всех вопросов, потому покупайте и не имейте лишних проблем!
|
|
|
|
|
|