Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:47:30 |
|
|
Можете порекомендовать медицинский центр в Николаеве, где можно оперативно и качественно пройти урологическое обследование? У меня есть некоторые мужские проблемы, поэтому хотелось бы найти подходящий центр в городе, так как выезжать в другие города возможности нет. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:49:28 |
|
|
В последнее время я предпочитаю обращаться за медицинской помощью в частный медицинский центр, так как там установлено современное оборудование, работают специалисты различных направлений, которые компетентны в своей области, и всегда оказывают необходимую помощь. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:52:04 |
|
|
Я недавно переехал в Николаев и пока не знаком с местными медицинскими учреждениями. Можешь поделиться ссылкой на сайт медицинского центра, куда ты ходишь? Я бы хотел почитать отзывы и узнать больше о спектре их услуг. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:54:26 |
|
|
Я неоднократно обращался частный https://avicenna-medical.com.ua/ru/ медицинский центр «Авиценна Медикал» в Николаеве. Там можно не только получить консультации у всех необходимых специалистов, но и сдать анализы, а также пройти обследования на современном оборудовании.
Цены на их услуги, на мой взгляд, вполне разумные. Кроме того, отсутствуют очереди, и к пациентам относятся очень хорошо. Врачи действительно заинтересованы в оказании помощи. У них есть и уролог, поэтому я сбросил ссылку — ты сможешь записаться на прием прямо там. |
|
|
|
|
|