Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Медицинский центр в Николаеве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексейко
Алексейко

Группы: Нет
РыбыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:47:30     Ответить с цитатой

Можете порекомендовать медицинский центр в Николаеве, где можно оперативно и качественно пройти урологическое обследование? У меня есть некоторые мужские проблемы, поэтому хотелось бы найти подходящий центр в городе, так как выезжать в другие города возможности нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BorisKep
Борис

РыбыВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:49:28     Ответить с цитатой

В последнее время я предпочитаю обращаться за медицинской помощью в частный медицинский центр, так как там установлено современное оборудование, работают специалисты различных направлений, которые компетентны в своей области, и всегда оказывают необходимую помощь.
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:52:04     Ответить с цитатой

Я недавно переехал в Николаев и пока не знаком с местными медицинскими учреждениями. Можешь поделиться ссылкой на сайт медицинского центра, куда ты ходишь? Я бы хотел почитать отзывы и узнать больше о спектре их услуг.
BorisKep
Борис

РыбыВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:54:26     Ответить с цитатой

Я неоднократно обращался частный https://avicenna-medical.com.ua/ru/ медицинский центр «Авиценна Медикал» в Николаеве. Там можно не только получить консультации у всех необходимых специалистов, но и сдать анализы, а также пройти обследования на современном оборудовании.

Цены на их услуги, на мой взгляд, вполне разумные. Кроме того, отсутствуют очереди, и к пациентам относятся очень хорошо. Врачи действительно заинтересованы в оказании помощи. У них есть и уролог, поэтому я сбросил ссылку — ты сможешь записаться на прием прямо там.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: