Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:04:02 |
|
|
Привет, форумчане! У меня проблема с моим Samsung Galaxy S20. В последнее время он стал очень сильно перегреваться, особенно когда играю в игры или смотрю видео. Я уже пробовал сбрасывать настройки до заводских и даже чистил кэш, но это не помогло. Скажите, пожалуйста, что можно еще попробовать? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить? И если все-таки придется нести в ремонт, подскажите хороший сервисный центр, желательно с личного опыта. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:22:27 |
|
|
Привет! У меня была похожая проблема с моим Samsung Galaxy S10. Перегрев часто связан с проблемами в работе процессора или батареи. Я сначала попробовал удалить все ненужные приложения и отключить фоновые процессы, но это помогло лишь частично. В итоге, я отнес телефон в сервисный центр, где мне заменили батарею и очистили систему охлаждения. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:32:57 |
|
|
Приветствую! У меня тоже был случай с перегревом на Samsung, но это был Galaxy Note 9. Причина оказалась в неисправной системе охлаждения, которая со временем засорилась. Я отнес его в ближайший официальный сервисный центр Samsung, где мне все быстро и качественно починили. Кроме того, они предоставили гарантию на выполненные работы. Советую обратиться в официальный сервис, так как они используют оригинальные запчасти и имеют сертифицированных специалистов. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:43:16 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Привет, форумчане! У меня проблема с моим Samsung Galaxy S20. В последнее время он стал очень сильно перегреваться, особенно когда играю в игры или смотрю видео. Я уже пробовал сбрасывать настройки до заводских и даже чистил кэш, но это не помогло. Скажите, пожалуйста, что можно еще попробовать? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить? И если все-таки придется нести в ремонт, подскажите хороший сервисный центр, желательно с личного опыта. |
Привет! Возможно, проблема именно в железе, и без помощи профессионалов тут не обойтись. Если ты ищешь надежный сервисный центр, могу порекомендовать "Робим Гуд". Его можно смело назвать сервисным центром Samsung , так как по гаджетам этой торговой марки они действительно профи. У меня был положительный опыт с ними, когда мой Samsung Galaxy S21 начал самопроизвольно выключаться и перегреваться. Я обратился к ним по совету друга, и они не разочаровали. Они провели диагностику и выяснили, что проблема была в контроллере питания. В "Робим Гуд" работают квалифицированные мастера, которые быстро и качественно решили мою проблему. К тому же, они предоставляют гарантию на свою работу, что является большим плюсом.
[url][/url] |
|
|
|
|
|