amaksimova maksim
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2026 14:59:00 |
|
|
| Всем привет! В какой барбершоп отправить своего мужчину в Киеве? Вообще особо не любитель он у меня хороших стрижек, и я вот очень хочу, чтобы он посещал барбершоп хотя бы. Поэтому мне подскажите, куда можно обратиться, чтобы ему сделали хорошую стрижку. |
|
ira19840 Ирина
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2026 20:55:31 |
|
|
| Привет, могу посоветовать обратиться вам в барбершоп Lumberjack Barberhouse. Вот ссылка https://lumberjack.style , где вы можете узнать всю информацию подробно. Именно этот барбершоп в прошлом году стал одним из самых лучших. Есть просто множество филиалов в разных городах, что позволяет выбрать заведение, которое удобно посещать. Есть квалифицированные барберы с опытом, которые не просто подстригают, а создают образ. А записываться очень удобно на самом деле, потому что есть онлайн-запись. Она позволяет быстро выбрать удобное время, локацию и конкретного барбера, что экономит время. Предлагает очень большой ассортимент услуг, думаю любой мужчина сможете найти для себя оптимальный вариант. Попробуйте обратиться сюда, мне кажется, ваш мужчина сможет оценить данное заведение. |
|